jueves, 7 de mayo de 2015

Quando si dice sperimentare...


Oggi avevo preparato un sugo per mio marito che però mi ha dato buca.
Dunque, sicomme io  non amo mangiare la pasta spesso,  mi sono preparata un riso
bianco in vero stile costarricense, ossia bianco, seco, ma non proprio. Ho imparato a farlo alla maniera dei
giapponessi. E stata mia figlia ad insegnarmi a farlo così. Viene agrumato perchè senza amido.Pero oggi non si può dire agrumato, perchè l'ho fatto come lo fa mia mamma. 
Questo prodotto Marmite, è inglese. Lo vendono da Jing in centro a Padova, nel suo negozio "Asia-Africa"
non avevo idea di chè cosa fosse, pensavo in realtà fosse una marmellata, ma poi ho letto la etichetta e ho tradotto all'italiano che si tratta di un condimento come lo è il brodo Star o quei cubetti della Maggi.
Ha un forte odore, ma mi ha convinto perchè vegetale e non ha altre cose chimiche aggiunte, conservanti e vari. Oggi ho voluto probarlo e mi piace. Mio figlio è fuggito appena lo ha aperto pensando pure lui che fosse una marmellata.
Sta mattina sono stata in "cantiere" Sarebbe il posto dove, se Dio vorrà, andremo a vivere presto. La verità è quasi pronto e da una parte io non vedo l'ora di andarci, da un'altra, vorrei restare qui a vivere nella mia casetta di provincia. Non voglio neanche pensare a come sarà il traslocco!  Anzi che dicco, ci sto già lavorando su!
Va bene, per oggi è tutto. Non che avesse molto da scrivere e veramente poca voglia.
A domani se Dio vuole!


No hay comentarios:

Publicar un comentario